الخبير المالي

A 5lti 3aychik ab3etli 250d rani 5rajett mel dar w...

A 5lti 3aychik ab3etli 250d rani 5rajett mel dar w manich bach narj3 hwel kifch tab3ethoumli fi a9reb wa9ett bil bousta 3aych 5alti

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز لاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقوم بمنحك مساعدات مالية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية في مكان سكنك او منطقتك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض المعلومات عن جمعيات خيرية في تونس
جمعيات
جمعيات 2