لاندكروزر فكسار 2015 كم امبير يحتاج لتركيب بطارية...

لاندكروزر فكسار 2015 كم امبير يحتاج لتركيب بطارية وايضا عندي مشكلة في موزع هواء التكييف علما انه تم فصل الكيبل وعمل برمجة لكن لا فائدة
مساعدة الطبيب: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا جيب لاندكروزر 2015
مساعدة الطبيب: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فك كابل الموصل للمكيف من تحت درج السيارة وايضا برمجة بالورشة ورجع التوزيع سليم وبعد ايام تعطل التوزيع فصبح الهواء يخرج من اسفل او اعلى اما من جهة الوجه ضعيف
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل قوة البطارية الامبير سبب في تحكم المكيف علما بان امبير البطارية 94 امبير

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

امبير البطاريه المناسب لسيارتك تويوتا لاندكروز موديل ٢٠١٥ هو ٩٠ امبير ووجود  مشكله في موزع الهواء في سيارتك يدل على ان المشكله في البوابات او في برمجة المكيف ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التالية:
١. تنظيف بوابات الهواء الموجوده خلف الطبلون .
٢. اعادة برمجة المكيف .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو .