الخبير المالي

انتاهلين انا من سلطنة عمان وانا الحين في دبي عندي...

انتاهلين انا من سلطنة عمان وانا الحين في دبي عندي حساب في بنك مسقط اذا شخص رسل لي مبلغ على حسابي فكيف استطيع سحب المبلغ الي في حسابي وما استخدم رقم تلفون رقم الامارات عندي رقم تلفون سلطنة عمان فقط

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كان لديك بطاقة صراف الي فانه من الممكن ان يتم السحب من خلال احد اجهزة الصراف في الامارات ولكن سوف يتم سحب مبلغ كعمولة.
في حال لم تكن لديك بطاقة صراف فان الموضوع غير ممكن الا من خلال التوجه الى سلطنة عمان وسحب المبلغ مباشرة من البنك.