عت

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى طرح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك مع ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

برادو 2002 6 سلندر

الرد من العميل

نظفت ثروتل وارتفع معي RPM فوق 2وعملت برمجه بدون جدوى

الرد من العميل

حتى لومشيت فيها ١٠٠كيلو ماينزل RPM

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الواضح تماما في تنظيف الثروتل لسيارة تويوتا برادو 2002 انه هنالك تم بطريقة غير صحيحه او بمواد تنظيف غير مناسبة لذلك و اصبح هنالك فتل في بوابة الخانق الخاصة بالثروتل و هنالك اصبح دخول للهواء اكثر من المطلوب و لذلك ارتفاعRPM مؤشر الدخول الهواء الزائد عن الحاجة ...
ثانيا بالنسبة لي الحل هو تجربة اعادة برمجة الثروتل عن مختص اخر ... و من الممكن ان تحتاج الى تغيير كامل للثروتل ...