تفسير الأحلام

كيفية التحكم بإضاءة قفل السياره

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اكسنت 2015 كيفية تعديل نظام الاضواء عند فتح/قفل الابواب
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم اقم بفعل شيء لذلك اتجهت لك لإفادتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط اريد شرح كيفية التحكم في اضواء المركبة عند فتح او قفل بالريموت

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يتم التحم بالاضاءه عند قفل وفتح السياره هونداي  اكسنت موديل ٢٠١٥ من خلال جهاز البرمجه حيث ان التحكم يتم بشكل تلقائي عند الفتح والأغلاق ولا يتم التحكم بها يدويا ، لذا قم باعادة البرمجه من خلال جهاز الفحص من خلال الدخول الى الاضاءه عن طريق الريموت من الاعدادات .