تفسير الأحلام

سلام عليكمانا غيرت جنوط ١٧ الي ١٩ وبعد التركيب...

سلام عليكمانا غيرت جنوط ١٧ الي ١٩ وبعد التركيب لايظهر مقاس ضغط الاطارت هل الحساس بيكون في بلف الجنط اركب البلف القديم
مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هيونداي توسان ٢٠١٨
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تغير الجنط
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

حساس الاطار في سيارتك هونداي توسان موديل ٢٠١٨ موجود داخل الاطارات على الجنط ويمكنك تركيبه على الجنطات الجديده بعد فكها عن الجنطات القديمة.
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو