تفسير الأحلام

السلام عليكم ممكن جواب شو سبب كسر كرنك من خلف...

السلام عليكم ممكن جواب شو سبب كسر كرنك من خلف اسورة موديل 2019
مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ياباني
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اخذت المحرك الي المخرجطه وبعد في شهر من مشي سياره في طريق وفي طلع صوت في المحرك وقمت فك المحرك وطلع الكرنك مكسر من خلف
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلمت مهندس مكنيك يقول انو ممكن يكون سائق ممكن ركب كير في غلط او ورطه مخرطه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك 2019 في كسر عمود الكرنك  :
1. السبب الواضح تماما هو الحرارة طبعا التي يتعرض لها عمود الكرنك و الضغط ايضا و مع وجود المخرطة قبل على العمود يكون هنالك نقطه ضعف في عمود الكرنك و بالتالي ادى الى تلف فيه و كسر بعض التعرض للحرارة و الضغط .
2. سبب تركيب الغيار خطأ او غيره ايضا وارد .
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تغيير عمود الكرنك .