تفسير الأحلام

لو سمحت هل يركب شمع صالون 91 على صالون 95

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لاند كروزر صالون 1991 شمع نور هل يركب على لاندكروزر موديل 1995
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
بس ابي اشتري لقيت 91 ارخص
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا لكن هل فهمتي مقصدي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي شمعات الانارة الخاصة بسيارة لاند كروز 1995 فانها نفس الجيل من لاند كروز من 1990 الى 1997 و تركب ما بينهما القطع .
ثانيا يمكنك الاطلاع على الرابط التالي لمبات شمعات سيارة لاندكروز 1990 الى 1997..
صورة اللمبات