تفسير الأحلام

ماهي عدم ضهور الهواء الساخن في هنداي2011سوناته

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هنداي 2011
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تنضيف جعبت الرادتور فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك هونداي سوناتا 2011 في عدم خروج هواء التدفئة الساخن  :
1. مشكلة في تحويل دخول للهواء الساخن او تحويله دخول الماء الساخن لرديتر التدفئة .
2. بداية تلف في رديتر التدفئة نفسه.
3. بداية تلف في مروحة رديتر التدفئة.
4. مشكلة في طرمبة بمب الماء للمحرك.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تنظيف رديتر التدفئة نفسه في الطبلون و عمل اللازم بخصوص توصيلات الخراطيم اليه .