تفسير الأحلام

مرشيدس فيتو ذيزل 2005 الدجيراماطور لايتعدى 3

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس فيتو محرك 111 ديزل موديل 2005
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تم تركيب فلتر ديزل فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يوجد هواء يخرج من الفلفل الأول هل له علاقة بالموضوع

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك مرسيدس فيتو ديزل 2005 في عدم تجاوب RPM عن 3:
1. عطل في احد حساسات الهواء.
2. عطل في فالف الهواء نعم هو السبب الاحتمال الاكبر.
3. مشكلة في فلتر الوقود الجديد.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. معالجة انتظام دخول للهواء على حجرة الاحتراق الداخلي للمحرك بشكل اولي.