تفسير الأحلام

حساس كمبيو هوندا ما طبيعة العطل

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم عند تشغيل تشغيل المحرك لا يستجيب قمت بالكشف على الحساس فلم أستطيع تعديل الحساس مع لوحه العداد في p D N
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المنقله بها عدد ٢ براغي تثبيت عند التثبيت العد لا يتوافق مع المارشه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يجب توضيح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك حول ...
1. فئة السيارة من هوندا ..
2. ما هو حساس الكمبيو الذي تقصد كون هنالك اكثر من 7 حساسات للكمبيو .
و ذلك لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل