تفسير الأحلام

سلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
أفضل محرك السياره دوج كرفان 33 او 40
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
موديل 2008 إلى 2010
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد شراء سيارة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي قوة المحرك في سيارات دودج كرفان موديل 2008 الى 2010 فانه كما يلي
محرك 33 بقوة 175 حصان
محرك 40 بقوة 251 حصان
و بالتالي محرك 40 اقوى و افضل للسيارة في وضعيتها كونها عائلية و ايضا التكييف يكون فيه افضل و صرف الوقود افضل بالنسبة لي محرك 40
ثانيا بالنسبة لي محرك 33 يكون القير الكمبيو مختلف عن محرك 40 .... و يعتبر محرك 33 اقل اعطالا للمحرك و الكمبيو القير ايضا ..