ميكانيكي

السلاام عليكم

الرد من العميل

انا عندي مشكله في القير وحبيت استفسر انا عندي مشكله فيه نقلات الجيرر يفضي لما تبدل اوتغير نمره تفووت وترفع ضغط الهوا

الرد من العميل

الين ٤ وبعدين تبدل

الرد من العميل

سوناتا.2011

الرد من العميل

شكوا

الرد من العميل

شكرا للك

الرد من العميل

تم تغيير قير السياره دون فائدة

الرد من العميل

طيب متى الرد

الرد من العميل

انا مشتررك

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك سوناتا 2011 في ناقل الحركه القير الاوتوماتيكي:
1. عطل في احد حساسات القير.
2. عطل في سيليكتور القير.
3. مشكلة في السولونيد فالف القير او الخريطة البودي فالف.
4. تلف في كلتشات القير.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك زيت القير  و التاكد منه .
4.احتمال ان هنالك مشكلة في سيليكتور سويتش القير اي انه يعطي الغيار N بعد الرابع .. او مشكلة التوصيلات الكهربائية الخاصة باحد حساسات القير.
صورة تعبيرية عن القير