تفسير الأحلام

معي اودي a6 2012 اغلب الانضمة فيها مو شغاله

مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اودي A6 موديل 2012
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لاشي
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد اسالالخبير يمكن يفيدني في شي

الرد من العميل

وينكم

الرد من العميل

اغاب الانضمة مو شغال فيها مثل الخرايط واشيا كثيرة او مايتم وصل الجوال مع السيارة عن طريق البلوتوث

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل في فهم مشكلة سيارتك اودي A6 موديل 2012 في عدم عمل بعض الانظمة و التجهيزات مثل الخرائط و البلوتوث هو فحص السيارة عند مختص كهربائي على الكمبيوتر.
ثانيا بالنسبة لي الاسباب الممكنة في عدم عمل الانظمة
1. عطل او تلف في كمبيوتر السيارة البودي كونترول موديول BCM .
2. مشكلة في الفيوزات.
3. مشكلة في موديول البلوتوث او برمجه Bluetooth module .
4. الخرائط ممكن بحاجة إلى برمجة او تحديث .
و عليه فان تحديد العطل لا يمكن بدون عمل الفحص للتاكد طبعا ...