تفسير الأحلام

تويوتا هيلوكس موديل 2009تعطي مشڱلھِ حساس كولو وتم...

تويوتا هيلوكس موديل 2009تعطي مشڱلھِ حساس كولو وتم تغيير الحساس دون جدوه حساس شغال من سياره والعه تعطي نفس العطل
مساعدة مفسر الأحلام: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
السيارهD4D
مساعدة مفسر الأحلام: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تويوتا هيلوكس D4Dموديل 2009
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نبي الحل الي هذه المشكله

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في حساس الكولو في سيارتك تويوتا هايلوكس موديل ٢٠٠٩ بالرغم من تبديل الحساس فهذا يدل على ما يلي :
١. مشكله في خط حساس الكولو مع الكمبيوتر .
٢. مشكله في الفراويل (الحذافه) في حال كان القير عادي  .
الحل كالتالي:
١. الكشف على خط الحساس مع الكمبيوتر .
٢. الكشف على الفراويل .
مع العلم أنه من الافضل تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو