تعليم اللغات

انا نحب اتعلم اللغاه الاجليزيه كيف اتعلمها بطريقا...

انا نحب اتعلم اللغاه الاجليزيه كيف اتعلمها بطريقا صحيحه

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

تُعد اللغة الإنجليزية هي من أهم اللغات الموجودة على مستوى العالم كله وهي الأشهر بين لغات العالم كما أنها هي اللغة المعتمدة رسمياً حيث انها عرفت انتشارا كبيرا وسريعا في العقود الأخيرة بسبب انتشار استعمال الإنترنت حيث أنها الآن تعتبر أسرع اللغات انتشارا.

واليك بعض النصائح التي تفيدك في تعلم اللغة الانجليزية:

 -احط نفسك باللغة الانجليزية:
اجعل اللغة الانجليزية جزءاً من حياتك اليومية، اقرأ الأخبار، استمع للراديو، اكتب مذكراتك باللغة الانجليزية.

-اقرأ كتب الأطفال والكتب المصورة:
قراءة كتب الأطفال والكتب المصورة يساعدك على وضع الكلمات بسياقها وجعل عملية التعلم ممتعة. خصوصاً عندما تكون قد بدأت للتو.

-ابحث عن شركاء في الدراسة:
لا تحتاج لناطقين باللغة الانجليزية لتتحدثها. ابحث عن شريك دراسة أو شكل نادي لتعلم الانجليزية واجتمعوا بانتظام. يمكنكم تحفيز بعضكم البعض أو مساعدة الآخرين في حل مشاكلهم.

-ليكن لديك موادك الخاصة بالانجليزية:
القراءة من الكتب المدرسية قد يجعلك تمل، حاول قراءة نصوص باللغة الانجليزية مكتوبة من قبل ناطقين أصليين. استخدم الكتب أو الإنترنت للحصول على هذه النصوص، و حاول أيضاً أن تختبر لغتك عبر الاختبارات الموجودة على الإنترنت.

ساضع بين يديك مجموعة من المصادر التي من الممكن ان تفيدك:

Doulingo

Busuu

Babbel

Open culture