محامي

السلام عليكم ... والدي حصل على الجنسيه الاماراتيه...

السلام عليكم ... والدي حصل على الجنسيه الاماراتيه عام 1997 بامر من المغفور له الشيخ زايد للوالد ولكل افراد العائله وتم منح الجنسيه له ول 6 من اشقائي اما انا والقسم الاخر لم نستطع الخروج حينها للالتحاق بوالدي لظروف ... سؤالي هل استطيع الحصول على الجنسيه الامارتيه علما ان امر المغفور له للعائله كامله .... تحياتي لكم

إجابة الخبير: فاروق العربي

فاروق العربي

قاضي

يمكنك الحصول على الجنسية الاماراتية شرط أن تاريخ حصول والدك على الجنسية الاماراتية سنة 1997 لم كن قد بلغت سن الرشد بل كنت قاصرا، كم كان عمرك بتاريخ حصول والدك على الجنسية الاماراتية؟