الخبير المالي

السؤال عن شركة فرصه فى توظيف الاموال وعن مدى...

السؤال عن شركة فرصه فى توظيف الاموال وعن مدى مصدقيت التعامل واماكن تواجدها وكيفيت ارسال اموال لها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , في حال رغبتك في  استثمار اموالك في شركة تعمل في استثمار الاموال فانه يتوجب عليك قبل ان تقوم باستثمار اموالك , لدى تلك الشركة , فيجب مراجعة مصلحة الشركات والسجل التجاري للاستفسار حول الشركة ومدى قانونيتها ومصدقيتها في التعامل , ومصلحة الشركات هي من سيقوم بتزويدك في كافة المعلومات المتعلقة بذلك الشان لانه هو صاحب الاختاص دون غيرة بالرد على مثل تلك الاستفسارات , ويمكنك ايضا الا ستفسار من بعض عملاء الشركة عن وضع انشطتها المالية , اما بالنسبة لنا نحن فنحن جهة استشارية , نطاق عملنا هو تقديم الاستشارات المالية لعملائنا الكرام حتى يتثنى لهم القيام بالاجراءات الصحيحة امام الدوائر التي ينون انجاز معملاتهم المالية امامها هذا هو نطاق عملنا .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع حالص تحياتي: حكمت سالم