خبير الفرق الرياضية

تقني سامي في الرياضة كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما.
ولكن في حال كنت تقصد انك تريد اللعب في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى النادي او الجهة التي تريد اللعب بها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
انصحك بان تستعد لتجارب الاداء بشكل ممتاز لانه في حال اعجب النادي بادائك في تجارب الاداء فانه سوف يقوم بضمك اليه.
كما انه يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور والمخدرات والسهر الطويل واي امر اخر من شانه ان يؤثر على صحتك ولياقتك البدنية.