Consultant relationnel

J ai un amant qui ne sait pas comme se rapprocher...

J ai un amant qui ne sait pas comme se rapprocher de moi il s'éloigne le plus souvent il a peur de ces sentiments il est marié moi également je ne lui demande rien juste être qlqs instants avec lui mais lui a tellement besoin de moi qu il préfère me fuir et il se sent coupable vis avis de sa femme que dois je faire je suis perturbée ?

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

خبيرة العلاقات العاطفية

Ma chère, le mariage est une relation basée sur l'affection et la compassion entre les deux saisissez votre cœur et préservez votre maison. Vous devez d'abord maintenir votre propreté personnelle et la propreté de votre maison et de vos enfants. Le calme à la maison lorsque votre mari revient du travail, travaillant et préservant ses secrets et préservant et préservant et préservant son argent et dépenser son argent ou avec lui sans Apprenez-lui et écoutez, ne pas divulguer et annoncer que vous lui faites grandement confiance pour faire des recherches derrière lui dans les moyens de communication ou pour espionner son téléphone et appeler et essayer avec eux et avec lui des amis qui veulent sortir de la relation.Vous n'avez pas la moindre vue sur vos problèmes même pour ceux qui sont proches de moi.