تعليم اللغات

ما معني Humpty Dumpty

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
متوسط
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
دراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا شكرا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

اليك عزيزي ترجمة النص المرسل من سيادتكم
Humpty Dumpty  : شيء لا يمكن إصلاحه
همبتي دمبتي ‏ هي شخصية خيالية على شكل بيضة تمشي على حائط لا متناهي، وردت في قصة "الأم الإوزة" وفي أدب الأطفال الإنجليزي، ترتبط هذه الشخصية بأغنية الأطفال الشهيرة