كتابة

انا اريد قراءة الكتاب لا تحزن

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ليس هناك اي شيء

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كتاب لا تحزن البلسم الشافي لكل حزين، والمُسكن الفعال لكل مبتلى، والدواء الناجح لكل مكتئب.
عالم من الحيوية والتفاؤل والاعتصام بحبل الله يأخذنا في جولة إليها الدكتور عائض القرني في كتابه الذي يعتبر الأكثر مبيعا حول العالم.
و اختياركم لقراءة هذا الكتاب اختيار موفق لما فيه من معلومات قيمة و قصص هادفة و عبارات تشجيعية ،.  من خلال هذا الرابط تستطيعون تحميل الكتاب لقرائته:
تحميل كتاب لا تحزن

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كتاب لا تحزن البلسم الشافي لكل حزين، والمُسكن الفعال لكل مبتلى، والدواء الناجح لكل مكتئب.
عالم من الحيوية والتفاؤل والاعتصام بحبل الله يأخذنا في جولة إليها الدكتور عائض القرني في كتابه الذي يعتبر الأكثر مبيعا حول العالم.
و اختياركم لقراءة هذا الكتاب اختيار موفق لما فيه من معلومات قيمة و قصص هادفة و عبارات تشجيعية ،.  من خلال هذا الرابط تستطيعون تحميل الكتاب لقرائته:
تحميل كتاب لا تحزن