خبراء التوظيف

مشروع بمبلغ صغير

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ماستر
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك الكثير من المشاريع الصغيرة من الممكن ان تكون ناجحة ولكن يعتمد الموضوع على عدة امور مثل خبراتك السابقة وما تحتاجه المنطقة التي تريد فتح المشروع فيها ورغباتك الشخصية.
من الممكن ان تقوم بعمل مشروع تجاري مثل شراء وبيع بعض السلع سواء في محل تجاري او عبر الانترنت او للمعارف والاصدقاء.
او من الممكن ان تقوم بعمل كفتيريا صغيرة لبيع المشروبات والماكولات في مكان معين.
او من الممكن ان تقوم بعمل صفحة عبر مواقع البيع عبر الانترنت او مواقع التواصل الاجتماعي وانتاج بعض المنتجات مثل المشغولات اليدوية او الماكولات او غيرها والبيع عبر صفحتك.