الخبير المالي

? es que l argent a de l honneur

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

L’honneur ne se fait pas, l’honneur peut rapporter de l’argent, mais l’honneur doit être présent avec la personne. L’argent va et vient, et vous pouvez dépenser tout ce que vous avez pour obtenir l’honneur et ce n’est pas suffisant, mais la présence de l’honneur seule est suffisante pour faire une personne.

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

L’honneur ne se fait pas, l’honneur peut rapporter de l’argent, mais l’honneur doit être présent avec la personne. L’argent va et vient, et vous pouvez dépenser tout ce que vous avez pour obtenir l’honneur et ce n’est pas suffisant, mais la présence de l’honneur seule est suffisante pour faire une personne.

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

L’honneur ne se fait pas, l’honneur peut rapporter de l’argent, mais l’honneur doit être présent avec la personne. L’argent va et vient, et vous pouvez dépenser tout ce que vous avez pour obtenir l’honneur et ce n’est pas suffisant, mais la présence de l’honneur seule est suffisante pour faire une personne.