خبراء التوظيف

جدوال تمارين

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 19 الوزن 64 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من جداول التمارين التي من الممكن ان تتبعها بناءا على ما تريد من التمارين هل تريد بناء العضلات او شد اجسم او فقط للنشاط وتقوية الجسم.
بشكل عام فانه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها امثلة عن جداول تمارين من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين لياقة بدنية
تمارين بناء عضلات
تمارين شد الجسم