الخبير المالي

ماهو الحل في سداد القرض الشخصي في حالة إنهاء خدمات...

ماهو الحل في سداد القرض الشخصي في حالة إنهاء خدمات الموظف من قبل شركته حتى بعد حجز البنك لمكافاة نهاية الخدمة التي لا تغطي المبلغ

الرد من العميل

ماهو الحل في سداد ديون القرض الشخصي في حالة إنهاء خدمات الموظف من قبل شركته حتى بعد حجز البنك لمكافاة نهاية الخدمة التي لا تغطي مبلغ القرض. وكيف يسقط القرض

الرد من العميل

أين الرد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

القرض لا يسقط الا حين سداده بالكامل.
يجب اما ان تقوم ببيع بعض الممتلكات لسداد باقي القرض او البحث عن عمل باسرع وقت ممكن حتى يتم خصم القرض من الراتب الجديد.
بدون سداد القرض لا يسقط ابدا ويجب ان تحاول سداده باي طريقة حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا.