اختصاصي حاسوب

ابحث عن وظيفه تكون بدون رأس مال في المنزل للنساء

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بعمل بعض المشغولات اليدوية او ماكولات والتي لا تحتاج الى مبلغ كبير ومحاولة تسويقها عبر مواقع البيع عبر الانترنت او مواقع التواصل الاجتماعي.
في حال كنت تريد بيع الماكولات ليس شرط ان تقوم بعمل كل الاصناف من الممكن ان تحدد اصناف معينة يوميا وان تقوم بعمل كميات بسيطة في البداية بحيث انه لا يكون هناك هدر للاموال او تقوم بتصوير ماكولات اليومية الخاصة بك وعند وصول طلبات تقوم بانتاجاها.
اما في حال كن تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه.