اختصاصي حاسوب

أهلاً بك لدي تصميم بسيط لتجديد الهواء داخل الغرفة،...

أهلاً بك لدي تصميم بسيط لتجديد الهواء داخل الغرفة، يركب داخل اجهزة التكييف المنزلية، وذلك لان اجهزة التكييف المنزلية تقوم بتبريد الهواء صيفا او تسخين الهواء شتاء فقط الامر الذي يزيد من معدل ثاني أكسيد الكربون الناتج عن عملية تنفس الأشخاص داخل الغرفة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني أخبرك عزيزي العميل أن التهوية الطبيعية في منزل خاص هي أن القنوات الخاصة توضع في الجدران ، والتي يتم من خلالها تدوير الهواء في جميع الغرف ، وكذلك في منطقة المدفأة. بسبب الكثافة المختلفة للهواء الدافئ والبارد ، هناك حركة طبيعية لتدفق الهواء.مخطط التهوية الطبيعية في منزل خاص يبين موقع أنابيب مجاري الهواء العمودي ، والتي تبدأ في غرفة التهوية وتمر إلى التلال على السطح للقيام بالتهوية الطبيعية في منزل خاص بيديك ، من الضروري وضع قناة بقطعة 140 ملم في الجدار (عادة ما تكون محمولة) من المهم هنا أن سمك وضع قناة العادم هو واحد ونصف الطوب إذا كان سمك القناة أقل  فعندئذ يكون تأثير الدفع العكسي ممكنًا. يجب أن ينتهي الأنبوب فوق التلال  مما سيساهم أيضًا في السحب الكافي. من هذه القناة يتم ترتيب الغرف ذات المنحنيات الأفقية التي يبلغ قطرها 100 ملم. يمكنك جعل تخطيط التهوية في منزل خاص من الأنابيب البلاستيكية.التهوية في منزل خاص بأيديهم ، مخطط وحساب المعلمات النظام عملية مجدية تماما ، رهنا بالمعايير والتوصيات