اختصاصي حاسوب

الكلاسيكوااا بين الريال وبرشلونة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان مباراة كلاسيكو ذهاب الدوري الاسباني بين ريال مدريد وبرشلونة قد لعبت في يوم 24-10-2020 على ارضية ميدان برشلونة وفاز به ريال مدريد بنتيجة 3-1.
سجل اهداف المباراة كل من فالفيردي وراموس و لوكا مودريتش للريال
ومن جانب برشلونة سجل انسو فاتي هدف اللقاء الوحيد.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.