الاهلي المصري في النهاية دوري ابطال الافريقية

الرد من العميل

الاهلي ايخسر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان النادي الاهلي قد تاهل لنهائي بطولة دوري ابطال افريقيا للموسم الحالي بعد الفوز على الوداد الرياضي المغربي بنتيجة 2-0 ذهابا في المغرب و 3-1 ايابا في القاهرة.
وسوف يلعب في المباراة النهائية مع الفائز بين الزمالك المصري و الرجاء الرياضي المغربي.
ومن المتوقع ان تلعب مباراة الاياب بين الزمالك والرجاء اليوم مساءا في الساعة 10 مساءا بتوقيت مكة المكرمة.