كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد لعب كرة القدم في احد الاندية فانه من الممكن ان تحاول التوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها وفي حال قدمت تجارب الاداء وكان ادائك جيد فانه من الممكن ان تحاول الحصول على فرصة للعب بشكل جيد.
انصحك بان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب حتى تقدم افضل اداء ممكن فيها.
كما انصحك بان تركز تمارينك على امور مثل السرعة واللياقة والتحكم في الكرة وامور مماثلة.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بجسمك مثل التدخين والخمور والمخدرات والسهر الطويل والماكولات الغير صحية واي امر اخر من شانه الاضرار بجسمك ولياقتك البدنية.