عايز قرض أو تمويل قيمته 500 الف لمشروع قطع غيار...

عايز قرض أو تمويل قيمته 500 الف لمشروع قطع غيار متسكلات

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع مثل بنك مصر او بنك الاسكندرية او غيرها من البنوك الاخرى.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- اوراق تاسيس المشروع مثل سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط.
3- عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
4- موازنة تقديرية للمشروع او ميزانية افتتاحية له.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اخرى مختلفة بالاضافة الى ضمانات.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع من بنك مصر من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل المشاريع