عندي ديوان أريد سدادها كبيرة كيف افعل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول تنظيم امورك المالية والاتفاق مع المدينين على تقسيط المبالغ على عدة اشهر.
في حال لم يقبل المدينين بذلك يجب ان تبيع بعض المتتلكات للسداد مثل سيارة او عقار او حتى مجوهرات او غيرها.
بشكل عام فان كل الامور يجب ان تحل من خلال التنظيم وحسن توزيع الاموال الخاصة بك وودخلك الشهري.
كما يجب ان تتحدث مع الاشخاص الذين قمت بالاستدانة منهم حتى يكون هناك صبر لحين السداد.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيح المطلوب حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.