تفسير الأحلام

مامعنى الحلم بمشهور يريد الزواج مني وهو اكبر مني...

مامعنى الحلم بمشهور يريد الزواج مني وهو اكبر مني وانا عمري 13 سنة وانا احبه وكان هوا في الحلم يحبني وانا في الحلم كنت خائفة وخجولة منه

الرد من العميل

اهلااا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا المشهور دائما ،وتتمنى لقاءه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام فرؤية زواجك من هذا المشهور يعني انك تفكرين به كثيرا وتحبيه في الواقع فلذلك ينعكس ما تفكرين وما يشغلك على احلامك التي ترينها فهذا منام حديث نفس.