تفسير الأحلام

السلام عليكم اريد تفسير رويه ريت في منامي اني راكب...

السلام عليكم اريد تفسير رويه ريت في منامي اني راكب ناقه في المنام واضاف تفسير رويه اني ريت في منامي اني بقر القران الكريم ولكن واني وانا بقراءة حاسس اني تايه وعمال اغلط في القراء وانا نايم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قراءة القرآن الكريم في المنام هو سرور ونصر وشرف لقارئه ، وصاحب الرؤيا انسان مؤمن يأمر بالمعروف وينهى عن المنكر ويؤدي الامانات وصادق في قوله ، .ومن رأى انه يتلو القرآن وهو يعلم ما في القرآن فهو انسان عاقل ، ومن رأى في المنام انه يختم القرآن فسينال ما يطلبه ويصل لمبتغاه،ويحقق هدفه الذي يسعى إليه ، وقراءة القرآن في المنام تدل على صفاء الحال وعلى قضاء الحاجات وتحقيقها والفرج من الكربات.ولكن رؤية انك لا تقرأ القرآن بشكل صحيح يدل على انك تسعى لعمل او تريد شيء لكنه يتعسر عليك ولا يتم لك كما تريده.