تفسير الأحلام

رأيت في المنام وكأني إمتلك خيل عربي أصيل اسود وكنت...

رأيت في المنام وكأني إمتلك خيل عربي أصيل اسود وكنت فرحان وأمسح على الحصان بيديوكذلك إمتلكت حصان عربي أصيل وكان أدهم اقرح محجل ثلاث أقدام يعني لون الحصان اسود وفي غرته بياض وفي افل ثلاث قوائم ابيض القوائم التي فيها أبيض القدمين الخلفيتين واليد اليسرى وكان يقف على القدمين الخلفيتين واليد اليسرى وكانت قرمة اليمنى مرفوعة عن الأرض قليلا أشبه ما يكون متكئ عليها وليست منصوبة على الأرض وكن انا وإبن اختي خالد نشرب القهوة ومستمتعين بالنصر إلية وبعد ذلك رأيت حصان اسود في كتاب مفتوح والحصان حي وطبيعي فأغلقت الكتاب وطارت من هذا الحصان ريشة سوداءإنتهت الرؤية أفتوني في رؤياي ولكم جزيل الشكر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت المنام بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عاطل عن العمل منذ ١٥ سنة ولم اتزوج بعد ولم أوفق في الزواج ووالدي كبار في السن وانا أقوم على خدمتهم ولله الحمدوعندي مشاكل صحية لم يجد الطب لها تفسير وأعاني من الأرق ومنذ اربع سنوات تقريبا حصل عندي إختلاف بين شقى وجهي في الشكلحيث أن الجانب الأيسر صار أصغر من الجانب الأيمن على مستوى الخد والعين والحاجب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخيل عموما بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة )  فمن رأى نفسه يركب حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر شيء يسعى إليه ورؤية الحصان دون الركوب عليه أيضا دليل على القوة والنشاط والعافية إن شاء الله ،فإن كان رائيها مريضا شفي وإن كان فقيرا تحسنت أحواله وإن كان عنده مشكله تخلص منها وجاءه بشريات خير وانتصار على أعدائه.والريش في الحلم يدل على الخير والرزق الوفير وقد يدل الريش في الحلم على وظيفة جديد أو لباس وإذا رأى الشخص في الحلم الريش يتساقط علية فهذا يدل على حياته التي ستخلو من المشاكل والريش يكون مؤشراً للحصول على النجاح وتحقيق الأهداف.