تفسير الأحلام

يا شيخ حلمت ف امراه عجوز شكلها قبيح تركض وراي...

يا شيخ حلمت ف امراه عجوز شكلها قبيح تركض وراي ولابسه النعال اليسار على اليمين واليمين على اليسار وركضت وراي وانا اركض ولمه وصلت المكان قمت من النوم وياشيخ هذا الحلم تكرر فوق 20 مره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المرأة على الدنيا, لبس الحذاء بشكل معكوس في أرجل المرأة يدل على صعوبة أو مشاكل في الحياة أو أمور غير ميسرة في الحياة, وقد تدل الرؤيا على امرأة ليست على صلاح واستقامة تسبب لك المشاكل والضيق, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف من الشيطان لك حتى يبعدك عن ذكر الله عزوجل قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)