تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..ليلة أمس بعد صلاة...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..ليلة أمس بعد صلاة الصبح ... رأيت حبيبتي و اختها ولاكني لا اعرف شكل اختها هيا تقول لي هذي اختي ذلك رأيتهم جالسين على سرير وكان في ضبع ابيض متوسط الحجم او صغير وقطه وجميلة بيضاء وعلى رأسها شعر اصفر كنت اتكلم معاها وتفعل كل شيء اطلب إليها أن تجلس وتوقف هكذا ما معنى هذا المنام

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الضبع في المنام يعبر عن عدو خبيث وحقود أو عن امرأة شريرة قبيحة وجيد أنك تسيطر عليها وتأتمر لأمرك،لانها ترمز احيانا لمن تتعاطى السحر والقطة تدل على حسد او امرأة مخادعة فالمنام يدل على تحذير ممن قد يحاول ان يفسد علاقتك بمن تحب او يثير بينكما الشكوك ولذا فعليك تحصن نفسك بالأذكار الشرعية والمحافظة على الصلاة حتى لا تجعل لأي عدو كان شيطانا أو إنسانا أن يتسلط عليك ويمكر بك ولذلك فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.