تفسير الأحلام

السلام عليكم يا شيخ انا حلمت اني حامل بتوام على...

السلام عليكم يا شيخ انا حلمت اني حامل بتوام على وشك ولاده وانه اختي تولدني وجبت توام ولدين يوم طلعو من بطني ما يبكون ولا شي وكنت فرحانه والتوام الي جبتهم كانو من طليقي يعني عيال طليقي وكان طليقي في مجلس ابوي واني كنت مستانسه في عيالي واكشخهم وأنه اخوي بعد الله رزقه بولد وانه اخوي توفى ومرته ما ادري وين راحت وشليت ولد اخوي معي واني رحت عند واحد اكلمه اطلبه طلبه انه يسجل ولد اخوي باسمي علشان اكون وليت امره ويقدر يعيش حياته يعني كأنه كان يتيم وربيته انا يا شيخ انا مطلقه وعندي ولد ومرت اخوي حامل اتمنى تفسرها لي

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الولادة في الحلم هي رؤيا تدل على الخير ، فان الحمل في الحلم هو اشارة للضيق والهم لقوله تعالى "حملته امه وهناً على وهن" فالحمل هو هم وضيق والولادة هي زوال للهم والضيق وعنك وفرج من الكرب ، وان الولادة في الحلم والاطفال تشير الى الخير والرزق والنعيم لقوله تعالى "المال والبنون زينة الحياة الدنيا" فهي اشارة الى حياة سعيدة يسيرة مستقرة ، وان رؤيا وفاة اخيك تشير الى العمر الطويل والبركة له فيه ، اما ولادة زوجك اخيك الحامل لذكر فتدل على تمام حملها بالخير ورزقها بمولود ذكر ان كانت في شهور حملها الاخيرة وانثى ان كانت في شهور حملها الاولى والله تعالى اعلم