تفسير الأحلام

امي حلمت انه امها ماتت وبعدين ستك قاعده تبكي تقول...

امي حلمت انه امها ماتت وبعدين ستك قاعده تبكي تقول ماتت الغاليه المهم قالو لازم نغسل الميته الا خالتي مرجانه قالت لستك هيا تعالي معانا نغسل امي وهيا جات تبى تغسل معاهم وتبكي ستك قاعده تبكي عشان ستي ماتت كثير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

موت الام  في المنام يمثل موعظة وتذكير لك بأنك لا بد ستفقد هؤلاء الاعزاء يوما ما فلتبادر في برهم ولتترك التقصير معهم او عقوقهم قبل ان يغادروا ويموتوا ثم تتمنى ساعتها لو يرجعوا لتحسن اليهم وتبرهم فهاهم موجودين الان عندك فبرهم واحسن اليهم ولا تقطعهم او تؤذيهم وفقك الله لبرها فقد أوصى بها النبي صلى الله عليه وسلم لما سئل عن أحق الناس بحسن الصحبة فقال : ( أمك ثم أمك ثم أمك )وقد يرمز موتها الى انتقال وتحول من حال او وضع الى اخر وقد يكون تخويفا من الشيطان  فانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله.