تفسير الأحلام

حلمت ان شخص عزيز علي كان امام باب منزلي وكان الزرع...

حلمت ان شخص عزيز علي كان امام باب منزلي وكان الزرع طويل جداً وقوي وكان الشخص متعلقاً وهو داخل سيارته بين الزرع وذهبت لأساعده لكن طلب مني ان لا اقترب ولكنني اقتربت منه ولما اقتربت منه هبطت سيارته بقوه على الارض وانا ساعدته وادخلته منزلي

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا الشاب المعروف تكون بحسب حال صاحبة الرؤيا فإن كان بينهما علاقة وتواصل وارتباط فتكون الرؤيا من باب تحديث النفس والتفكير فيه وانشغال الذهن والعقل بذلك فتراه في منامها . وان لم يكن هناك علاقة فيكون التعبير دليل على انه سيكون في المستقبل بينهما علاقة وصلة وربما يكون زواج بينهما وربما يكون هو من يفكر فيها ومنشغل البال فيها ويحدث نفسه عنها.