تفسير الأحلام

أحلم كنت أجلس علي فراش أبيض. خفيف علي الاراض وجلس...

أحلم كنت أجلس علي فراش أبيض. خفيف علي الاراض وجلس بحواش البيت جاء زوجي يسحب الفراش من تحتي بقوه وأنا أسحب بقوه لم يستطيع سحب الفراش من تحتي كنت متمسك فيه بقوه وكان زوجي بينظر إلي بغضب

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الخلاف ىالشد بينك انت وزوجك واحتصامكما في امر الفراش هي اشارة للخلافات بينك وبينه والخصومات بينكما وعدم اتفاقكما وتوحد الرأي والمشورة بينكما ووحود ما لا تتفقان عليه في حياتكما مما يسبب لكما الخلافات والمشاكل ، فينعكس هذا على رؤياك ، فهو من فعل الشيطان ليزيد ما بينكما من خلاف وخصومة وينزغ ما بين المرء وزوجه ويفسد الود والخير ويثير الفتن ، فعليك الاهتمام بشؤون بيتك ومحاولة التقريب ما بينك وبين زوجك بالمحبة واللتفاق بالخير والتشاور بينكما