دكتور الشريعة

اريد تفسير حلم انا طالبه ثالث ثانوي لقد حلمت اليوم...

اريد تفسير حلم انا طالبه ثالث ثانوي لقد حلمت اليوم انه اختي وبنت عمي يرتدون نفس ملابسي بضبط لكن بنت عمي كانت ترتديه بالمقلوب و كانت بنت عمي تحمل شهادتها جامعيه وكانت درجاتها عاليه رايت مكتوب ٩٤ من ١٠٠ و اختي تحمل بيدها ملصقات تضع على كتب المدرسيه وطلبت مني ان اضعها على كتبي واكتب اسمي عليها

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

لبس الثياب الجديدة والجميلة يدل على الفرح والسعادة وعلى انشراح الصدر وذهاب الهم والغم والحزن . ويدل على زيادة الايمان والعمل الصالح .وتدل ايضا على تبدل الحال والاحوال مما هي عليه الى الافضل والاحسن ان شاء الله تعالى . وتدل على حسن السمعة والصيت الحسن للعبد في الدنيا ان شاء الله تعالى, والثياب تعني في الرؤيا الستر على الإنسان وعلى حفظه من اظهار سوءته وعورته. وتدل على احتشامه وعفته عن الحرام وعن السوء والبغي ,وكلما كانت الثياب جميلة دلت على الحياة الرغيدة وعلى السعة في العيش والغنى والارزاق الكثيرة ان شاء الله .