تفسير الأحلام

تفسير حلم انا وزوجتي نايمين في الشارع

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا كنت نايم انا وزوجتي في الشارع وجو ناس غرب كانو بيضربونا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا احد يضربك في المنام هي اشارة الى امرين ، اولهما هو دلالة على رفاق السوء ، فان كنت تعرف من قام بضربك انت وزوجك في الحلم فهي اشارة الى انه رفيق سوء او شخص يكره لكم الخير ويتمنى زوال النعم عنكم ويحاول اذيتكم وضرركم ، اما ان لم تكونو تعرفونه فان رؤياك تدل على وجود اعداء لكم منهم من يحاولون اصابتكم بالضرر والاذى والسوء ووجود من يتكلم عنكم بالخفاء بكلام النميمة والغيبة وذكركم بما هو غير محبب لكم من كلام وصفات