تفسير الأحلام

حلمت انه ذبحنا كل الفحول التي عندنا في العزبة عن...

حلمت انه ذبحنا كل الفحول التي عندنا في العزبة عن طريق الخطا يعني نحنا كنا نريد نذبح اناث وذكور ولكن تفاجانا بعد لخلصنا ذبح انه ذبحنا جميع الذكور بدون استثناء للعلم انا متزوج زوجتين و لدي من الاولي عندي منها ٤ بنات والثانيه عندي منها بنت و زوجتي الثانيه من شهرين اجضت حملها

الرد من العميل

ارجوا منكم الرد

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالخاروف والشياه في الرؤيا جيد ويدل على عدة امور. يدل على الحج والعمرة ويدل على الوفاء بالعهد واداء الامانة . ويدل ايضا على الانجاب والذرية للمتزوج . ويدل على المناسبات الطيبة والبشرى الجيدة ان شاء الله . ويدل كذلك على الرزق الطيب والحلال الطيب إن شاء الله تعالى . ويدل على راحة النفس والبال وذهاب الهم والغم والتعب إن شاء الله تعالى , وذبحها ربما يعني قدوم مولود جديد لك وربما يكون دليل مناسبة جيدة تكون عندكم.