تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد صلاة الفجر...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد صلاة الفجر عاود إلى النوم رأيت في منامي ان سياره متوقفه ومرت فتاة بجانب السياره وكان سائق سيارة واقف بجانبها فحاول سائق السياره ان يمسك الفتاة من يدها اي يريد أن يتحرش بها وفي الوهله الاولى اعتقدت ان الفتاة ابنتي فهجمت على السائق ومسكته من يده ولفيته وانزلته على الأرض وغرست وجهه في التراب وكان طفل واقف فقلت له اذهب واجلب لي مسدسي من تحت الفراش وانا اعلم انني ليس لدي مسدس واذا برجل وأمراءه حضرو والرجل ناولني مسدس وكان معبأ اي وأضع حبة رصاص للأطباق فافرغت المسدس وسلطته على رأس السائق والرجل والمراءه هم والدي الفتاة

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

التحرش يدل في الرؤيا على ان الشخص الذي يتحرش بالفتاة يتعدى حدود الله ويبتغي الاثم والعدوان . ويدل ايضا على اكل المال الحرام والكسب الغير مشروع .والفتاة المتحرش بها تكون مظلومة من الشخص الذي تعدى عليها أو يظلمها في المستقبل ويأخذ حقها او يجحف فيه . وربما دل التحرش على الزواج للعزباء . ويدل ايضا على ان المتحرش يبتغي غير ما أحل الله له كما قال الله تعالى ( فمن ابتغى وراء ذلك فأولئك هم العادون)