تفسير الأحلام

رايت زوجتي مع شخص اخر في بيتي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا علي خلاف مع زوجتي واريد التزوج من مراه اخره رايت في المنام انني اريد الذهب الي بيتي وذهبت فرايت اولادي موجودين في الشارع ثم دخلت الي البيت متجه نحوه شقة اخي فوجدت زوجتي في حضن رجل اخر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

كثير من أمثال هذه الاحلام تكون من الشيطان ليفرق بها بين المرء وزوجه فانتبه لذلك ولا تنخدع بمكائد الشيطان ،،ومثل هذه الاحلام ينبغي ان لا تؤثر على علاقتك بزوجتك فمؤاخذتها بسبب حلم ظلم واجحاف،وكم من الاحلام ينسجها الشيطان فيتسبب فيها بالطلاق والفراق بين الازواج ،يقول النبي صلى الله عليه و سلم : ( ان من الغيرة ما يحب الله ومنها ما يبغض الله ومن الخيلاء ما يحب الله ومنها ما يبغض الله فالغيرة التي يحب الله الغيرة في الريبة والغيرة التي يبغض الله الغيرة في غير ريبة ...) ،،فالأصل أن تضبط غيرتك بما يرضي الله ولا تتعدى ما شرعه الله لك من التعامل الطيب والحسن مع زوجتك لأجل رؤية قد ينسجها الشيطان فإن أحب ما على الشيطان أن يدفعك إلى أمر يكون سببا في تعكير علاقتك بزوجتك أو انهائها فأهم ما يحبه الشيطان هو أن يفرّق بين المرء وزوجه ،فلا تشغل بالك بهذا الحلم  ،وايضا فقد يكون الحلم حديث نفس ان كان هناك بعض الاشكالات في العلاقة الزوجية .