تفسير الأحلام

حلمت ب جدتي الله يرحمها فرحانه ووشها منور وجميله...

حلمت ب جدتي الله يرحمها فرحانه ووشها منور وجميله خالص انا انبهرت من شكلها شكلها كان صغير المهم كان ف شخص قاعد قدامها وقام ف انا روحتلها قالتلي انا عرفت الي حصل ومتقلقيش انا هتصرف الولد كويس بعدين قولتلها انتي هتيجي تقعدي معانا راحت بصت ف الارض بزعل وقالتلي ان شاء الله بعدين قولتلها احلويتي ياستي راحت فاتحه بوقها لاقيت اربع سنان او دروس مس متذكره واقعين

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا المتوفي بحال جيدة جميلة وهو سعيد ومستبشر وبشيو في الحلم هي رؤيا طيبة وتدل على الخير الكثير له ، فان الميت وهو سعيد ويرتدي ثياب نظيفة حميلة في الحلم هي اشارة الى حسن حاله وعاقبته ومنقلبه عند الله تعالى وحسن حاله وسعادته في مقامه بعد وفاته وحسن الختام له ، وان حديثها معك يدل على وصول برك لها من دعاء وصدقة وسعادتها به ورضاها عنك ، اما ضروسها الغير موجوده فهي تدل على الاهل ، فان الاسنان العلوية تشير الى الذكور والسفلية الى الاناث وسقوطها من فمها يدل على من هم متوفين من اقاربها وان لم يكن احد من اقاربها ميتا فهي اشارة الى مرض او ضيق يصيبهم او وفاة احد منهم بحسب مكان الضروس