تفسير الأحلام

حلمت اليوم بقريبتي لها شهر متوفية حلمت بها و كنا...

حلمت اليوم بقريبتي لها شهر متوفية حلمت بها و كنا في سيارة و كان جدلات شعري قديمة فقامت بفكها و تمشيطها و تجديل شعري من جديد كانت هادئة و سرور باين علي وجهها و من بعيد رأينا سيارة أخرى واقفة أمام منزل أهلها فقلت هل هذا يوسف يكون قريب أمي حتى هو متوفي في واقع فقالت نعم و منها لا أدري مرينا بقربهم كأنني كنت محرجة أن يراني ظننته في آخر لحظة من خجلي خطيبي لا أدري لماذا شعرت هكذا بس فرحت بشوفته كأنه هو

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتبشر بحسن حال المتوفى في قبره وفي آخرته بإذن الله تعالى . فرؤيا الميت بشكل حسن وهيئة طيبة يبشر بحاله وباحواله في قبره . وفيها ما يدل على إحياء أمر الرائي وأقبال الخير عليه. وإن كانت تتمنى أمر مستصعب عليها فسوف يتم لها امرها وتناله وتحصل عليه بإذن الله تعالى . فحياة المتوفى تدل على طول حياة صاحب الرؤيا وخير يصيبه من حيث لم يحتسب بإذن الله تعالى, وتدل على حبها لك ورضاها عنك وتدل على انك تحصلين على خير من حيث لا تحتسبين ان شاء الله .