تفسير الأحلام

تفسير حلم بوجود اربعة جيوش والقائد المسؤول عن احد...

تفسير حلم بوجود اربعة جيوش والقائد المسؤول عن احد الحيوش هو الذي يقوم باطلاق المتفجرات والرائي يذهب لجيش هذا القائد حتى ينجر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلم بوجود اربع فرق او جيوش من الناس كل منها له اسم معين واحد هذه الفرق كان اسمها الفرقة السياسية قائدها قام بإطلاق المتفجرات على الجيوش الاخرى واستشهد الكثير منهم لذلك الرائي ومجموعة معه قاموا بالانضمام لفريقه حتى لا يصيبهم مكروه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
في نهاية الحلم قام القائد الذي القى المتفجرات على الجيوش الاخرى بالافراج عن جيشه ومن بينهم الرائي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على مرور هذا الرائي بضائقة ما أو صعوبة في الحياة فالجيوش تدل على الصعوبة أو الحال المفروض على هذا الرائي وعليه أن يصبر حتى يتخطى هذه الصعوبة, انضمام هذا الشخص لهذه الفرقة يدل على أهمية أن يداري الإنسان الناس لكن ليس على حساب دينه وكرامته, وتدل الرؤيا على حفظ الله تعالى ورعايته وعنايته لك وعلى أنه يبعد عنك كل مكروه وسوء ويبعد عنك كل من يسيء لك قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)